Política de privacidad

Política de privacidad

 

En Clínica Dental Oscar Gallo Güemes(en lo sucesivo Clínica Dental ) nuestra mayor preocupación es el cumplimiento de la normativa vigente, entra la cual destaca, la Protección de Datos de Carácter Personal. Por lo cual, queremos informarle a continuación de la Política de Privacidad implantada por la clínica.

La navegación por nuestra website no implica que el usuario deba suministrar ninguna información alguna respecto a su identidad. En el supuesto, que usted nos suministrara datos de carácter personal, estos datos serán recogidos en nuestra website siendo utilizados conforme a los preceptos, las limitaciones y los derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los usuarios que faciliten datos de carácter personal en los diversos Formularios existentes en la website de Clínica Dental , consienten de forma clara, exacta e inequívoca las condiciones, que serán detalladas a continuación.

La incorporación de sus datos a los ficheros de datos de carácter personal, quedarán bajo la tutela del Responsable del Fichero, Clínica Dental , Av. Reyes Católicos,18 , BURGOS. Estos Datos serán objeto de tratamiento informatizado o no de los mismos con el fin de que puedan ser utilizados por Clínica Dental con una finalidad comercial, de personalización y actividades propias de su objeto social, Clínica Dental queda expresamente autorizado para el tratamiento, almacenamiento de datos y estudios de marketing con el objetivo de personalizar sus ofertas al perfil individual del usuario.

Clínica Dental conservará sus datos una vez finalizada la relación comercial con el usuario para cumplir obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejaran de ser necesarios para la finalidad para la cual fueron recabados.

Clínica Dental informa a los usuarios de sus servicios que tiene implantadas las medidas de seguridad de índole técnico y organizativas previstas en la normativa vigente sobre Protección de Datos de Carácter Personal, en concreto, con relación a las medidas de seguridad de ficheros automatizados que contengan datos de carácter personal, garantizando de este modo, la seguridad de los datos de carácter personal, que usted nos facilite, evitando de este modo su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado.

Clínica Dental se reserva el derecho de modificar la presente Política de Privacidad con el objeto de adecuarla a las novedades técnico-legislativas o jurisprudenciales, así como, por motivos estratégicos y/o corporativos. Para lo cual, Clínica Dental se compromete a solicitar el consentimiento necesario de los afectados para realizar los tratamientos requeridos, cuando éste no se considerase otorgado anteriormente con arreglo a los términos de la presente Política de Protección de Datos.

Al facilitar sus datos a Clínica Dental , Usted reconoce y acepta que Clínica Dental puede ceder y proporcionar libremente a sus afiliadas y empresas asociadas comercialmente, a su exclusiva discreción, y sin ningún tipo de restricciones, toda información suministrada en el los diversos Formularios existentes en la website. (Ej.: nombre, dirección de e-mail, etc.) y cualquier otra información de carácter personal. Asimismo, Usted reconoce y acuerda que Clínica Dental no asume ninguna clase de responsabilidad respecto al uso y tratamiento de la información de carácter personal o cualquier acción que afecte la confidencialidad o integridad de la misma procedente de terceros que no se encuentren bajo la responsabilidad de Clínica Dental .
Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento pueden ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito a:

Clínica Dental  Av. Reyes Católicos,18 09006 BURGOS

Si lo solicita les facilitamos gratuitamente los formularios necesarios para la realización de sus derechos.

El acceso a la website de Clínica Dental puede implicar la utilización de cookies durante la navegación por las páginas de la website www.oscargallo.es . Las cookies son pequeñas cantidades de información que se almacenan en el navegador utilizado por cada usuario para que el servidor recuerde cierta información que posteriormente únicamente el servidor que la implementó leerá.

Gracias a las cookies, Clínica Dental puede identificar a los navegadores de los Usuarios. Queremos informar al usuario que en aras de su protección personal ante esta clase de archivos Cookie, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Recomendamos la consulta de las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar ésta información. Para utilizar la web de Clínica Dental , no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por Clínica Dental ..

Siempre que no haya activado la opción que impide la instalación de cookies en su disco duro, Ud. puede explorar su disco duro siguiendo el manual de instrucciones y ayuda de su sistema operativo.

Política de cookies

Clínica Dental Soluciones Internet S.L. por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de estos servicios, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies se asocian únicamente a un Usuario anónimo y su ordenador y no proporcionan referencias que permitan deducir algún tipo de dato personal del Usuario.

Las cookies son archivos que el sitio web instala en su navegador o en su dispositivo (Ordenador, Smartphone, tableta o Smart TV) durante su navegación por las páginas, y sirven para almacenar información sobre su visita. La web de Clínica Dental Soluciones Internet S.L. utiliza cookies para:

Asegurar que las páginas web pueden funcionar correctamente

Almacenar sus preferencias.

Conocer tu experiencia de navegación.

Recopilar información estadística anónima, como qué páginas has visto o cuánto tiempo has estado en nuestra diferentes secciones

Las cookies, en función de la entidad que los gestiona, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes:

COOKIES PROPIAS: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio gestionado por el propio editor de la web y desde el que se presta el servicio solicitado por el usuario. Por ejemplo cuando se almacena el “carrito de la compra”

COOKIES DE TERCERO: Son aquéllas que se envían al equipo terminal del usuario desde un equipo o dominio que no es gestionado por el editor, sino por otra entidad que trata los datos obtenidos través de las cookies. Por ejemplo las cookies de Google Analytics

Las cookies, en función de su permanencia, pueden dividirse en cookies de sesión o permanentes:

COOKIES DE SESIÓN: expiran cuando el Usuario cierra el navegador

COOKIES PERMANENTES expiran cuando se cumpla el objetivo para el que sirven o bien cuando el usuario las borra manualmente.

Adicionalmente, en función de su finalidad, las Cookies puedes clasificarse de la siguiente forma:

COOKIES TÉCNICAS: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido.

Adicionalmente, algunos Servicios pueden utilizar conectores con redes sociales tales como Facebook o Twitter. Cuando el Usuario se registra en un Servicio con credenciales de una red social, autoriza a la red social a guardar una Cookie persistente que recuerda su identidad y le garantiza acceso a los Servicios hasta que expira. El Usuario puede borrar esta Cookie y revocar el acceso a los Servicios mediante redes sociales actualizando sus preferencias en la red social que específica.

COOKIES DE PERSONALIZACIÓN: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serían el idioma, el tipo de navegador utilizado, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

COOKIES DE ANÁLISIS: Son aquéllas que permiten al responsable de las mismas, el seguimiento y análisis del comportamiento de los usuarios de los sitios web a los que están vinculadas. La información recogida mediante este tipo de cookies se utiliza en la medición de la actividad de los sitios web, aplicación o plataforma y para la elaboración de perfiles de navegación de los usuarios de dichos sitios, aplicaciones y plataformas, con el fin de introducir mejoras en función del análisis de los datos de uso que hacen los usuarios del servicio. Permitir la identificación anónima de los usuarios navegantes a través de la “Cookie” (identifica navegadores y dispositivos, no personas) y por lo tanto la contabilización aproximada del número de visitantes y su tendencia en el tiempo. Identifican, de forma anónima, los contenidos más visitados y por lo tanto más atractivos para los Usuarios. Saber si el usuario que está accediendo es nuevo o repite visita.

COOKIES DE PUBLICIDAD: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado en base a criterios como el contenido editado o la frecuencia en la que se muestran los anuncios.

COOKIES DE PUBLICIDAD COMPORTAMENTAL: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo. Entre otros, se almacena la duración o frecuencia de visualización de posiciones publicitarias, la interacción, o los patrones de navegación y/o comportamientos parar ayudar a conformar un perfil de interés publicitario.

COOKIES PUBLICITARIAS DE TERCEROS: Además de la publicidad gestionada por las Webs de Clínica Dental Soluciones Internet S.L. en sus Servicios, las Webs de Clínica Dental Soluciones Internet S.L. ofrecen a sus anunciantes la opción de servir anuncios a través de terceros (“Ad-Servers”). Las empresas que generan estas Cookies tienen sus propias políticas de privacidad.

El uso de cookies nos permite mejorar su navegación y realizar estudios estadísticos y analíticos para poder adaptar la información y los servicios ofrecidos en función de los intereses demostrados durante su navegación intereses. Nuestra web utiliza Cookies para funcionar, adaptar y facilitar al máximo la navegación del Usuario y para proporcionarle una mejor experiencia siempre que nos visite

Clínica Dental Soluciones Internet S.L. utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc.. Google Analytics utiliza “Cookies”. La información que genera las Cookies acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador.

Así mimos Clínica Dental Soluciones Internet S.L. informa a sus usuarios que la captación de la información sobre el uso de este sitio web por nuestros usuarios a través de Google Analytics sólo la hace Google en su propio nombre -y no lo hace ni en nombre ni por cuenta de Clínica Dental Soluciones Internet S.L. , no teniendo Clínica Dental Soluciones Internet S.L. acceso en ningún momento a tal información sino tan sólo a información agregada que le facilita posteriormente Google y que no está asociada a ninguna dirección IP-. Es Google quien determina la finalidad del tratamiento y uso de la información captada, así como el funcionamiento y duración de las Cookies. Google se compromete a mantener la información almacenada en sus sistemas informáticos de forma segura. Es por ello que ha implementado una estrategia de seguridad de Protección de datos: principios de seguridad y privacidad de los datos del usuario mediante la configuración de su navegador.

Esta web utiliza las siguientes cookies

Cookie    Duración de la “cookie”    Finalidad

__ga        1 día                               Google Analytics (cookie de terceros)

__gat       1 día                               Análisis mediante las herramientas proporcionadas por Google. Inc

Nosotros no podemos controlar el tiempo de expiración de cookies de terceros. Puede consultarlo en developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

fe_typo_user   Sesión   Identificación de sesión para distinguir visitas.

cookielssice    1 semana  recoger la aceptación del usuario al uso de nuestras cookies

typo3-login-cookiecheck   Sesión   identificación de cookies

Al continuar navegando en nuestro sitio web consiente el uso de las cookies en las condiciones contenidas en la presente política de cookies. El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. A continuación, te indicamos los links de los principales navegadores y dispositivos para que dispongas de toda la información para consultar cómo gestionar las cookies en tu navegador.

Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/Deshabilitar%20cookies%20de%20terceros?esab=a&s=cookies&r=3&as=s

Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Safari:  http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html


© Copyright 2017, Clínica Dental Oscar Gallo Güemes